CLEAN BUILDING

CLEAN BUILDING

JASA CLEANING GEDUNG

ANDAYA PURI JAYA menawarkan jasa pembersih kaca dan acp pada area interior dan eksterior bangunan anda yang terdapat kotoran berupa debu yang menjadi kerak maupun jamur sehingga mengakibatkan bangunan anda terlihat kusam. Kami berpengalaman, Dan kami akan mengembalikan kebersihan semula baik pada permukaan dinding yang dilapisi Aluminium Composite Panel maupun Kaca dengan tim khusus kami sehingga Bangunan Anda berkilau kembali.

CLEANING KACA DAN ACP TERBAIK DI JAKARTA

Jika bangunan Anda memiliki tingakat jangkauan yang sulit, petugas kami telah dilatih sepenuhnya dalam penggunaan beberapa alat penunjang kerja Cleaning Kaca dan ACP Aluminium Composite Panel sehingga dapat menjangkau area yang tinggi dan sulit sekalipun. Kami menggunakan berbagai teknik seperti mengunakan Scafollding, tali Climbing, Gondola, atau menggunakan crane.

JASA CLEANING SERVICE BUILDING
Cleaning Kaca dan ACP dengan Menggunakan Climbing

Hubungi Kami untuk mendapatkan solusi Cleaning Kaca dan ACP Aluminium Composite Panel pada semua kebutuhan pembersihan bangunan Anda, tidak masalah jika Anda memerlukan pembersih bangunan area luar maupun dalam ruangan – Kami Dapat Membantu. Kami memiliki teknik ke semua peralatan dan teknologi pembersihan bangunan terbaru.

ANDAYA PURI JAYA dalam pekerjaan CLEANING KACA DAN ACP menggunakan bahan-bahan pembersih yang teruji layak yang dapat menjaga keutuhan warna bangunan dan menimbulkan kesan “clink”.

Kami banyak menemukan permukaan Aluminium Composite Panel yang telah Kusam dan Pudar yang diakibatkan Coating Aluminium Composite Panel yang Rusak dan Terkikis. Hal ini diakibatkan oleh bahan-bahan pembersih yang tidak sesuai, Tingkat Keasaman yang Tinggi, Hal ini dapat merusak Coating Aluminium Composite Panel.

JASA CLEANING KACA DAN ALUMINIUM COMPOSITE ACP

JASA CLEANING GEDUNG
CLEANING KACA DAN ACP JAKARTA

Apabila ACP Aluminium Composite Panel Anda telah Kusam dan Coatingan rusak, maka hubungi kami. Dan Kami akan mengembalikan Warna Asli Bangunan Anda. Kami Profesional dalam memberikan hasil terbaik untuk pencapaian hasil maksimal. Dan Kami akan memberikan solusi yang tepat dalam setiap permasalahan.

ANDAYA PURI JAYA memberi Hasil Terbaik dan Bukan Janji.